自分らしく働いて、
新しい仲間をつくりませんか?

立花エンターテインメント・ワン株式会社は、創業50年余の歴史を持つ関西有数のフードサービス企業です。
飲食店での経験者の方はもちろん、未経経験者の方でも安心して働くことができる職場環境です。

検索結果を表示する

  • 大阪・堺・泉北

    お好み焼き|鶴橋風月

    泉ヶ丘駅前店

    創業60余年、鶴橋発祥の老舗お好み焼きのおいしさの“コツ”が学べます!人気の飲食店です。

    調理:キッチンスタッフ/時給時給1100円~1300円(研修期間は1064円)/22時以降(高校生は不可)は1375円以上

  • 大阪・天王寺

    ブリティッシュパブ|ザ・ブリタニア

    あべの

    本場イギリスパブの造りが自慢の店内でスポーツ観や日本や世界各国の樽生ビールが楽しめる飲食店です!

    接客:ホールスタッフ /時給時給1100円~1300円(研修期間は1064円)/22時以降(高校生は不可)は1375円以上

  • 大阪・天王寺

    ブリティッシュパブ|ザ・ブリタニア

    あべの

    本場イギリスパブの造りが自慢の店内でスポーツ観や日本や世界各国の樽生ビールが楽しめる飲食店です!

    調理:キッチンスタッフ /時給時給1100円~1300円(研修期間は1064円)/22時以降(高校生は不可)は1375円以上

  • 大阪・天王寺

    居酒屋|ロビンフッド

    阿倍野店

    ビールがおいしい洋風居酒屋で気さくな仲間と働いてみませんか?人気の飲食店です。

    接客:ホールスタッフ/時給時給1100円~1300円(研修期間は1064円)/22時以降(高校生は不可)は1375円以上

  • 大阪・堺・泉北

    お好み焼き|鶴橋風月

    泉ヶ丘駅前店

    創業60余年、鶴橋発祥の老舗お好み焼きのおいしさの“コツ”が学べます!人気の飲食店です。

    接客:ホールスタッフ/時給時給1100円~1300円(研修期間は1064円)/22時以降(高校生は不可)は1375円以上

  • 大阪・天王寺

    居酒屋|ロビンフッド

    阿倍野店

    ビールがおいしい洋風居酒屋で気さくな仲間と働いてみませんか?人気の飲食店です。

    調理:キッチンスタッフ/時給時給1100円~1300円(研修期間は1064円)/22時以降(高校生は不可)は1375円以上

  • 大阪・天王寺

    お好み焼き|鶴橋風月

    阿部野橋店

    創業60余年、鶴橋発祥の老舗お好み焼きのおいしさの“コツ”が学べます!人気の飲食店です。

    接客:ホールスタッフ/時給時給1100円~1300円(研修期間は1064円)/22時以降(高校生は不可)は1375円以上

  • 大阪・堺・泉北

    オムライス|ポムの樹Jr.

    イオンモール堺北花田店

    フードコート内にあるふわとろおいしい人気のオムライス屋さんです!人気商業施設内にある飲食店です。

    接客:カウンタースタッフ/時給時給1100円~1300円(研修期間は1064円)/22時以降(高校生は不可)は1375円以上

  • 大阪・天王寺

    居酒屋|魚河岸料理ざこば

    阿倍野本店

    大阪市中央卸売市場で営んできた老舗寿司屋「旧ざこば」の姉妹店。水揚げされたばかりの新鮮な魚介類を満喫できる飲食店です。

    調理:キッチンスタッフ/時給時給1100円~1300円(研修期間は1064円)/22時以降(高校生は不可)は1375円以上

  • 大阪・キタ

    和食|和食たちばな

    グランフロント大阪

    手作りのおとうふ料理と新鮮な旬の魚介を中心としたメニュー。和の落ち着いた雰囲気の飲食店です

    調理:キッチンスタッフ/時給時給1100円~1300円(研修期間は1064円)/22時以降(高校生は不可)は1375円以上

  • 大阪・天保山

    お好み焼き|鶴橋風月

    天保山店

    創業60余年、鶴橋発祥の老舗お好み焼きのおいしさの“コツ”が学べます!人気スポットにある飲食店です。

    接客:ホールスタッフ/時給時給1200円~1500円(研修期間は1064円)/22時以降(高校生は不可)は1500円以上

  • 大阪・堺・泉北

    居酒屋|炭火焼鳥たちばな

    堺市駅前本店

    JR堺市駅から徒歩1分!長年、地元で人気の「焼き鳥・鶏料理専門店」。

    接客:ホールスタッフ/調理補助/時給時給1100円~1300円(研修期間は1064円)/22時以降(高校生は不可)は1375円以上

  • 大阪・天王寺

    お好み焼き|鶴橋風月

    阿部野橋店

    創業60余年、鶴橋発祥の老舗お好み焼きのおいしさの“コツ”が学べます!人気の飲食店です。

    調理:キッチンスタッフ/時給時給1100円~1300円(研修期間は1064円)/22時以降(高校生は不可)は1375円以上

  • 大阪・天王寺

    お好み焼き|鶴橋風月

    あべのごちそうビル店

    創業60余年、鶴橋発祥の老舗お好み焼きのおいしさの“コツ”が学べます!人気の飲食店です。

    接客:ホールスタッフ /時給時給1100円~1300円(研修期間は1064円)/22時以降(高校生は不可)は1375円以上

  • 大阪・萱島

    中華|大阪王将

    萱島店

    看板商品の餃子が人気の中華料理店。中華の基礎や社会性など身につく「学び」があります!

    調理:キッチンスタッフ/時給時給1100円~1300円(研修期間は1064円)/22時以降(高校生は不可)は1375円以上

  • 大阪・天保山

    お好み焼き|鶴橋風月

    天保山店

    創業60余年、鶴橋発祥の老舗お好み焼きのおいしさの“コツ”が学べます!人気スポットにある飲食店

    調理:キッチンスタッフ /時給時給1200円~1500円(研修期間は1064円)/22時以降(高校生は不可)は1500円以上

  • 大阪・キタ

    和食|四季自然喰処たちばな

    ヒルトンプラザイースト本店

    手作りのおとうふ料理と新鮮な旬の魚介を中心としたメニュー。和の落ち着いた雰囲気の飲食店です。

    接客:ホールスタッフ/時給時給1100円~1300円(研修期間は1064円)/22時以降(高校生は不可)は1375円以上

  • 大阪・天王寺

    和食|和食たちばな

    あべのキューズモール

    四季の素材と新鮮な旬の魚介を中心としたメニュー。和の落ち着いた雰囲気の飲食店です。

    接客:ホールスタッフ/時給時給1100円~1300円(研修期間は1064円)/22時以降(高校生は不可)は1375円以上

  • 大阪・天王寺

    和食|和食たちばな

    あべのキューズモール

    手作りのおとうふ料理と新鮮な旬の魚介を中心としたメニュー。和の落ち着いた雰囲気の飲食店です。

    調理:キッチンスタッフ /時給時給1100円~1300円(研修期間は1064円)/22時以降(高校生は不可)は1375円以上

  • 大阪・天王寺

    お好み焼き|鶴橋風月

    あべのごちそうビル店

    創業60余年、鶴橋発祥の老舗お好み焼きのおいしさの“コツ”が学べます!人気の飲食店です。

    調理:キッチンスタッフ /時給時給1100円~1300円(研修期間は1064円)/22時以降(高校生は不可)は1375円以上

  • 大阪・天王寺

    居酒屋|魚河岸料理ざこば

    阿倍野本店

    大阪市中央卸売市場で営んできた老舗寿司屋「旧ざこば」の姉妹店。水揚げされたばかりの新鮮な魚介類を満喫できる飲食店です。

    接客:ホール スタッフ/時給時給1100円~1300円(研修期間は1064円)/22時以降(高校生は不可)は1375円以上

  • 兵庫県・三宮

    カフェ|NINOVAL COFFEE【ニノーバル コーヒー】 

    ブルメールHAT神戸店

    TVなどで話題の「夢見るパンケーキ®」が自慢の人気カフェ。コーヒーの基礎や社会性など身につく「学び」があります!

    調理:キッチンスタッフ/時給時給1100円~1300円(研修期間は1001円)/22時以降(高校生は不可)は1375円以上

  • 大阪・天王寺

    和食|炭火焼と鍋料理たちばな

    阿倍野本店

    鶏・タレ・炭が自慢の『炭火焼き料理』と天王寺で受け継がれる老舗の味、『名物ちゃんこ鍋』の専門店です。(飲食店)

    調理:キッチンスタッフ/時給時給1100円~1300円(研修期間は1064円)/22時以降(高校生は不可)は1375円以上

  • 大阪・キタ

    台湾カフェ|騒豆花 (サオドウファ)

    ホワイティうめだ店

    テレビ、雑誌から取材殺到の台湾スイーツ『豆花 トウファ』♪
    台湾で連日行列が出来る伝統スイーツ「豆花」の専門店。「騒豆花(サオドウファ)」は関西1号店です。

    調理:キッチンスタッフ/時給時給1100円~1300円(研修期間は1064円)/22時以降(高校生は不可)は1375円以上

  • 大阪・天王寺

    居酒屋|酒蔵男はつらい

    阿倍野筋店

    粉もんから新鮮魚介、美味しい地元料理がいっぱい。気さくなメニューとスタッフが自慢の飲食店です!

    調理:仕込みスタッフ/時給時給1100円~1300円(研修期間は1064円)

1 2 3 4
トップへ戻る