正社員採用情報 詳細

  • 正社員(中途採用)/和食調理師・調理補助

    調理の実務経験をお持ちの方(経験年数不問)

  • お電話でのご応募/担当:木村

    TEL:072-261-7227

業態・ジャンルも問いませんが、和食や海鮮のお店での経験をお持ちの方は優遇します。

立花エンターテインメント・ワン株式会社は、お客様に満足していただけるようなサービス、料理の提供を志す総合フード企業を目指しております。
お客様へより高いサービス、より良い料理、居心地の良い店舗の提供が仕事となります。
お客様が今求めていることをカタチにしていただき、特別な時間・価値のご提供をお願いいたします。
現場での丁寧な接客指導、店舗経営などの外部研修を含め成長できる教育制度が充実していますので業界未経験の若手の方も活躍中です。
また経験者の方には、今までの技術や知識を発揮できるポジションでさらなるキャリアアップを目指していただく、個々の力が存分に発揮できるフィールドを用意しております。

「八寸」「板場」「揚場」「焼場」「煮方」のいずれかからスタート。一人ひとり持ち場が決まっていますので、他のメンバーと連携しながら調理を進めてください。

募集職種 ①料理長経験者  
②料理長候補
③調理補助
給与 ①料理長経験者25万~35万(研修期間3カ月程度あり)  
②料理長候補20万~25万(研修期間1カ月程度あり)
③調理補助17万~25万(研修期間1カ月程度あり)
仕事内容 ①料理長業務(今までの経験を活かしながら、店舗運営・業務改善に取り組んでいただきます)
 店舗スタッフの人材教育、品質管理、発注在庫管理、など
②技術や知識を身に着け、御店づくりを学びながら料理長職を目指していただきます。
③調理業務(調理補助)をしていただきます。
対象となる方 年齢・学歴不問
■こんな方は大歓迎!!
■調理の実務経験をお持ちの方(経験年数やブランクも問いません)⇒業態・ジャンルも問いませんが、和食や海鮮のお店での経験をお持ちの方は優遇します。⇒あなたの経験やスキルに合った仕事からお任せしていきす。どうぞご安心ください。
休日・休暇 実働8時間(店舗により残業有り)
年間休日107日シフト制(9日/月間・2月のみ8日)
年次有給休暇・特別休暇(結婚・忌引休暇)あり
待遇・福利厚生 社会保険完備(健康保険・厚生年金保険・雇用保険・労災保険)
昇給年1回、賞与年2回(7月・12月)
残業・家族手当
交通費全額支給
食事補助・制服貸与・定期健康診断
社宅・独身寮あり
募集店舗 ■ご希望を考慮の上、ご相談に応じます。
和食たちばな グランフロント大阪店(大阪市北区)
和食たちばな 道頓堀松竹座店(大阪市中央区)
しゃぶしゃぶ・日本料理たちばな 阪急梅田本店(大阪市北区)
四季自然喰処たちばな ヒルトンプラザイースト本店(大阪市北区)
四季自然喰処たちばな 新大阪本店(大阪市淀川区)
魚河岸たちばな 中央卸売市場店(大阪市福島区)

▼ご応募方法▼
ご応募は、お電話受付(平日9時~16時)または、応募フォームからお願いいたします。
面接日・入社日・勤務時間等 お気軽にご相談ください。
※面接時には履歴書(写真張り付け)をご持参ください。

▼お問い合わせ先▼
〒592-8342 大阪府堺市西区浜寺船尾町西4丁432-2
立花エンターテインメント・ワン株式会社
総務部 担当:木村まで

応募・お問い合わせはこちら

総務部 担当:木村

TEL:072-261-7227

(受付時間9:00~16:00)

トップへ戻る